Вкусные сырники без яиц

345-vkusnye-syrniki-bez-yaicНедавно я освоила новый рецепт сырников без яиц и манки.

Скажете, что невозможно приготовить такие сырники…

А вы попробуйте.

Главное условие — следовать всем моим рекомендациям.

Для приготовления этих вкусных и полезных сырников понадобится:

250г творога 1-5% (более жирный творог не следует использовать, иначе сырники расползутся),

1 столовая ложка с горкой муки,

щепотка соли,

1 столовая ложка сахара.

Творог должен быть сухим без лишней влаги.

345-1

Выложить его в посуду, добавить в него соль и сахар.

345-2

Растирать ложкой долго, минут 5-7.

345-3

Когда творог начнет слипаться в комок, добавить муку.

345-4

Перемешать все.

Затем рукой собрать тесто в комок.

345-5

Можно дать ему немного отдохнуть, предварительно завернув в пленку.

345-6

Затем доску слегка присыпать мукой и разделить тесто на 8 частей.

345-8

В тарелку насыпать немного муки.

Сковороду поставить на средний огонь и смазать ее растительным маслом (1 чайная ложка).

345-7

Сформировать круглые сырники, каждый обмакнуть хорошо в муку (лишнюю муку стряхнуть) и выложить в сковороду.

345-9

Огонь сделать средний.

Сырники не должны гореть, но и не должны долго жариться, иначе творог внутри них станет резиновым.

Приблизительно обжаривание сырников с обеих сторон занимает 2-3-минуты.

345-10

Выложить сырники на тарелку, подавать сразу со сметаной и вареньем.

Приятного аппетита!

mygoodwife.ru

Понравилась статья?

Подпишитесь на обновления сайта « Хорошая жена» по E-mail

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

комментарий

  1. Зоя Ответить

    А стоит попробовать. спасибо. и все так наглядно!!!!
    начинающей кухарке. такой как я в самый раз с фотографиями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *