Готовим гороховый суп в мультиварке

gorohovij-sup-v-multivarke

Надеюсь, что предложенный сегодня рецепт горохового супа придется по вкусу в холодную зимнюю погоду.

Для приготовления этого вкусного и сытного супчика в мультиварке понадобится:

1 чашка сухого гороха (200г),

1 луковица,

1 морковь,

3-4 картофелины,

300г домашней колбасы.

Горох промыть проточной водой.

Залить его холодной водой, чтобы она покрывала горох не менее чем на 10см.

Оставить ночь (8-10 часов).

Утром опять горох промыть.

В чашу мультиварки налить холодную воду.

Добавить туда же подготовленный горох и колбаски (порезать ломтиками).

На режиме мультиварки «Варить»  довести суп до кипения.

Снять пену.

Выставить режим «Тушить», время 2 часа.

Закрыть крышку.

Через час добавить в суп картофель, морковь (порезать брусочками), лук (мелко порубить).

Добавить соль по вкусу и лавровый лист.

Подавать такой суп лучше с сухариками из черного хлеба.

Приятного аппетита!

Понравилась статья?
Подпишитесь на обновления сайта «Хорошая жена» по Email

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *