Голубцы из пекинской капусты в мультиварке

324-1

Если вы уже начали готовиться к летнему сезону, я рекомендую приготовить, эти голубцы из пекинской капусты в мультиварке. 

А если вы поститесь, то это блюдо точно будет к месту.

Для приготовления этих вкусных и легких голубцов понадобится:

1 кочан пекинской капусты,

100г свежих шампиньонов,

1 кабачок,

1 болгарский перец,

1 крупный помидор,

2 зубчика чеснока,

соевый соус по вкусу,

соль и черный перец,

сухие специи,

2 ст. ложки топленого сливочного или оливкового масла.

 

Капусту разобрать на листья.

Уложить ее в корзину мультиварки.

В чашу налить воды и подержать листья пекинской капусты на пару 10 минут.

golubcy-v-multivarke

Разложить их  на доске для остывания.

Мультиварку выставить в режиме «Жарить».

Кабачок порезать ломтиками.

golubcy-v-multivarke

Слегка обжарить на масле.

Добавить измельченные грибы и продолжить обжаривание до полуготовности.

По вкусу добавить соевый соус, вместо соли.

golubcy-v-multivarke

Начинку разложить на листья капусты и завернуть конвертиком.

golubcy-v-multivarke

Уложить голубцы в чашу мультиварки.

golubcy-v-multivarke

Приготовить соус:

golubcy-v-multivarke

Помидор, болгарский перец и чеснок измельчить в блендере.

golubcy-v-multivarke

Добавить по вкусу соль, перец и базилик.

golubcy-v-multivarke

 

Все перемешать, добавить 100г воды.

Залить соусом голубцы.

golubcy-v-multivarke

Выставить режим «Тушить » на 1 час.

Готовое блюдо подавать с зеленью.

Приятного аппетита!

Понравилась статья?
Подпишитесь на обновления сайта «Хорошая жена» по Email

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

2 комментария

  1. Люба Ответить

    Как красиво! Как подробно! И спасибо за уважение к читателям. Приготовлю!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *